网站首页 / 通知公告 / 正文

院党委理论学习中心组学习贯彻十八届中央纪委五次全会精神

发布日期:2015-01-16 浏览量:

116日上午,院党委理论学习中心组召开学习会,学习贯彻十八届中央纪委五次全会精神。党委书记吴刚主持。

学习会上,与会成员认真学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话和《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》。

通过学习大家认为,十八届中央纪委五次全会的召开,表明了中央以强烈的历史责任感、深沉的使命忧患感、顽强的意志品质抓党风廉政建设和反腐败斗争的坚强意志和坚定决心。大家表示,要进一步学习领会十八届中央纪委五次全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,坚持严格责任追究,坚决纠正“四风”。要以习近平总书记对党员干部提出的“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的“四有”要求,强化干部监督,保障学院风清气正的环境。

全体院领导和有关部门的负责人参加了学习。

来源:学院要闻