我院召开重点岗位干部警示教育会

发布日期:2011-10-17 浏览量:

10月14日下午,院纪委在主楼12层会议室召开全院重点岗位干部警示教育会。纪委书记孙玮主持并作重要讲话。组织、人事、财务、教务、科技、资产管理、图书、规划建设、后勤保障、继续教育、学生管理等重要部门负责人以及纪检监察全体干部参加会议。

会上,观看了《小官大贪》警示教育片。

孙玮书记做了重要讲话。他指出,重点岗位警示教育会议是按照上级党委、纪委的要求,落实我院党风廉政建设和预防腐败体系建设的一项重要工作,特别是结合正在开展的廉政风险点排查防控工作更有针对性和实际意义。学院处于快速发展时期,办学规模不断扩大,学生和教职工人数的增多,基建投资规模、资产购置、资金融集和流量的大幅度增长,事业快速发展的同时也给我们提出了新的挑战和考验,大家一定要有清醒的认识。

孙书记向大家提出几点要求和希望:一要筑牢思想防线,拒腐防变;二要加强道德修养,做好表率;三要慎用手中权力,自警自省;四要自觉接受监督,公开透明。

孙书记最后强调,按照领导干部“第一责任人”和“一岗双责”的要求,大家还要对自己所分管的部门、所管辖范围的同志加强教育、加强管理。希望大家珍惜岗位、珍惜人生、加强学习、提高修养、筑牢防线、守住底线、不碰红线、尽职尽责、做好工作,为学院科学、健康、快速发展做出贡献