学院首页中心首页工作动态理论前沿政策法规警钟长鸣举报指南文件下载机构设置
最新消息 · 学院召开履行党风廉政建设两个责任集体约谈会    2016/03/14      · 我院召开2015年党风廉政建设工作会    2015/03/11      · 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报    2015/01/14      · 习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话    2015/01/14      · 《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》摘登    2015/01/11
简报汇总
简报汇总
当前位置: 中心首页>>工作动态>>简报汇总>>正文
 工作动态 
 简报汇总 
院纪委安排部署2019年元旦春节期间监督检查工作
2019-01-05 10:39  

14上午,院纪委书记张晓红在行政楼511会议室组织召开2019年“两节”期间监督检查部署会议,院党政办、纪委办、财务处、审计处、工会、国资处、后勤保障处负责人参加会议。

会上,参会人员集体学习了省纪委监委和驻教育厅纪检监察组关于2019年元旦春节期间落实中央八项规定精神、整治“四风”问题的工作要求精神。院纪委副书记、监察室主任申永生通报了省纪委监委公布的8起“四风”方面的典型问题,重申了“十个严禁”作风纪律要求,宣读了学院两节期间监督检查工作的实施方案。

院纪委书记张晓红指出,今年以来学院通过查处何兆凯违纪违法案件和接受巡视组巡视,各级党员干部的纪律规矩意识逐步加强,学院风气持续向好。但在“两节”期间,各关键部门要继续绷紧纪律这根弦,锲而不舍落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,坚持抓早抓小,抓常抓细,持续深化和巩固纪律作风建设成果。院属各单位要按照院纪委办公室在电子政务中发布的两节期间“纠四风、树新风”通知要求,认真落实,确保提醒督促到位、警示教育到位、监督检查到位、党员干部遵守纪律作风建设各项规定到位,对出现的问题敢抓敢管,真查真改,营造风清气正的节日环境。

近期,学院纪委将组成监督检查组对院属各单位执行中央八项规定精神、纠正“四风”情况进行监督检查。

 

关闭窗口


 太原工业学院纪检监察网      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮编:030008            
建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置