学院首页中心首页工作动态理论前沿政策法规警钟长鸣举报指南文件下载机构设置
最新消息 · 学院召开履行党风廉政建设两个责任集体约谈会    2016/03/14      · 我院召开2015年党风廉政建设工作会    2015/03/11      · 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报    2015/01/14      · 习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话    2015/01/14      · 《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》摘登    2015/01/11
热点新闻
理论前沿
当前位置: 中心首页>>理论前沿>>正文
省纪委监委召开深化纪检监察体制改革领导小组第5次会议
2020-04-03 10:46   山西省纪委监委网站

4月2日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王拥军主持召开省纪委监委深化纪检监察体制改革领导小组第5次会议,对深化纪检监察体制改革工作作出部署。

王拥军强调,要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话及全会精神,对照中央纪委国家监委改革要点,突出制度建设主线,准确把握系统集成、协同高效的要求,一体推进纪律检查体制改革、监察体制改革和纪检监察机构改革。要强化改革意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,用改革的办法解决制约纪检监察工作高质量发展的深层次问题。要加强调查研究,围绕重大改革任务,深入基层一线、了解掌握实情,理清改革思路,提出改革举措,统筹力量、倒排工期,把各项改革任务落细落实。

关闭窗口


 太原工业学院纪检监察网      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮编:030008            

建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置