学院“改革创新、奋发有为”大讨论督导组进行第一次督查

发布日期:2019-03-04 浏览量:

按照学院“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署安排,大讨论活动督导组于31日就各党总支(直属党支部)动员部署情况进行了第一次专题督查。

督查组由院纪委副书记、监察室主任申永生和教师工作处处长谭英杰带队,分两组对学院各总支进行了实地督查。

督查组深入各党总支,听取工作汇报、查看会议记录,了解动员会召开、表态发言、部署效果和网站报道等情况。在督查中了解到,我院绝大部分党总支已经召开了大讨论动员会议,传达了“大讨论”文件精神,进行了表态发言,在网上报道宣传了活动的开展情况。未进行大讨论动员的机械工程系党总支、环境工程系党总支、教辅党总支拟于31日至35日召开动员部署会。督导组在督导中指出,各党总支要切实提高政治站位,在大讨论中力戒形式主义、官僚主义,真正把贯彻落实中央省委的决策取得实效摆进去,把学院跨越发展摆进去,把自己的实际工作摆进去。

通过督促检查,各党总支认对“改革创新、奋发有为”大讨论有了更深的认识,纷纷表示在下一步的工作中,要署到位、组织到位、行动到位、宣传到位,确保目标更聚焦,措施更扎实,推进更有力,力争取得预期成效。