网站首页 / 通知公告 / 正文

关于转发《中共山西省高等院校纪律检查委员会关于转发〈中共山西省纪律检查委员会关于四起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报〉的通知》的通知

发布日期:2016-05-24 浏览量:

各党总支、直属党支部,院属各单位:

现将高校纪工委《关于转发<中共山西省纪律检查委员会关于四起落实“两个责任”不力受到责任追究典型问题的通报>的通知》(晋高工纪【20166号)转发给你们,请各党总支、直属党支部,院属各单位认真学习传达,汲取教训,举一反三,引以为戒。结合“两学一做”活动,不断强化党规党纪意识,加强监督管理,在抓“两个责任”落实中充分运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,深入推进从严治党工作的落实。

各党总支、直属党支部,要强化责任意识,切实扛起全面从严治党主体责任,确保全面从严治党各项工作落实到位。各单位负责人要认真履行“一岗双责”,加大对党员干部的教育、管理和监督,做到既管人管事,又管思想管作风。

各党总支、直属党支部纪检委员要以政治纪律为纲,履行好党章赋予的监督职责,要敢于监督、善于监督,明确“问题该发现而没有发现就是失职,发现问题匿情不报、不处理就是渎职”的意识。

中共太原工业学院纪律检查委员会

2016524