院纪委召开第二次全委会

发布日期:2010-09-20 浏览量:

院纪委召开第二次全委会

九月九日下午,院纪委在主楼十二层会议室召开第二次全委会,回顾总结上学期的工作,安排部署本学期党风廉政建设和反腐倡廉工作,通过《中共太原工业学院纪律检查委员会工作学习制度》、《中共太原工业学院纪律检查委员会议事规则》等五项制度。党委委员、纪委书记孙玮主持会议并讲话。

孙书记在讲话中说,作为太原工业学院新一届纪委,在学院全面协调发展中肩负着保驾护航的重大责任。纪委的新老委员都要主动适应,把握形势,尽职尽责。新委员更要尽快转换角色,不断学习新知识,研究新情况,总结新经验,增强工作实效性。

孙书记强调,纪委工作要在党委的领导下,紧紧围绕我院中心工作,以创新精神推进惩治和预防腐败体系建设,加强对各项政策措施执行情况的监督检查,着力解决党员干部党性党风党纪方面存在的突出问题,保持干部队伍的勤政高效、清正廉洁。