学院首页中心首页工作动态理论前沿政策法规警钟长鸣举报指南文件下载机构设置
最新消息 · 学院召开履行党风廉政建设两个责任集体约谈会    2016/03/14      · 我院召开2015年党风廉政建设工作会    2015/03/11      · 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报    2015/01/14      · 习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话    2015/01/14      · 《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》摘登    2015/01/11
简报汇总
简报汇总
当前位置: 中心首页>>工作动态>>简报汇总>>正文
 工作动态 
 简报汇总 
学院纪委召开两节期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”重点部门约谈会
2018-09-19 14:13  

917下午,院纪委召开加强“中秋国庆”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”重点部门约谈会。院党政办公室、教师工作处、财务处、后勤处、国资处、工会、学生处的负责人参加会议。会议由纪委书记张晓红主持。

会议传达了学院纪委《关于2018年中秋国庆期间落实中央八项规定精神和纠正“四风”的通知》,并对学院“两节”期间监督检查工作进行了安排。“两节”期间,院纪委将对违规用车、违规操办婚丧事宜、违规收送时令礼品、违规接受宴请以及形式主义、官僚主义新表现等“四风”突出问题进行专项监督检查,坚决查处不正之风,营造学院良好的节日氛围。

纪委书记张晓红要求,各部门要高度重视,充分认识抓好“两节”期间作风建设的重要性,扎实开展自查工作,重在发现问题,在要求时间节点报送相关情况;要把好关口,守土有责,守土尽责,结合本部门实际,围绕节日期间“四风”问题特点,建立切实可行的内控机制,务求自查取得实效;学院纪委将采取明查暗访、随机抽查、查阅账目等方式,聚焦重点领域和关键环节,开展全方位监督检查,确保学院“两节”期间风清气正。

关闭窗口


 太原工业学院纪检监察网      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮编:030008            
建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置