网站首页 / 工作动态 / 正文

我校召开党纪学习教育警示教育会

发布日期:2024-06-05 浏览量:

6月3日,我校召开党纪学习教育警示教育会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,落实党中央关于开展党纪学习教育的部署要求,观看警示教育片《不可逾越的底线》,通报违纪违法典型案例,以案说德、以案说纪,以案说法、以案说责,教育引导全校广大党员、干部自觉学纪、知纪、明纪、守纪,为推动学校高质量发展提供坚强纪律保障。校党委书记王亦农传达学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述并讲话,党委常委、纪委书记、监察专员闫海冰通报省内高校违纪违法典型案例,党委副书记、院长梁玉蓉主持会议。

王亦农指出,一要深入学习习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述,增强遵守纪律的责任感、使命感;二要以违纪违法案件为镜鉴,以党纪为“戒尺”时刻警醒约束自己,切实做到受警醒、明底线、知敬畏;三要充分发挥各级领导干部的表率作用,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,切实增强遵规守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉;四要扎实开展党纪学习教育,把开展党纪学习教育作为当前重要政治任务,推动广大党员、干部强化学纪、知纪、明纪、守纪的自觉,切实把思想和行动统一到党中央和省委决策部署上来,为谱写学校高质量内涵式发展提供坚强保障。

全体在校校领导、中层正职干部、校纪委委员、各总支纪检委员、重点部门中层副职干部参加会议。