网站首页 / 通知公告 / 正文

我院组织党员领导干部观看警示教育片

发布日期:2016-03-31 浏览量:

330下午,为加强党风廉政教育,切实增强党员领导干部守纪律讲规矩意识,按照省纪委和高校纪工委的要求,院党委、院纪委组织处级以上党员领导干部在行政楼六层西会议室集体观看了警示教育片,进行党风廉政建设警示教育。

通过警示教育,学院党员领导干部深刻认识到,必须坚定理想信念,拧紧思想和行动的“总开关”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终保持政治上的清醒和坚定;必须严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格遵守中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”,自觉接受监督。要结合“两学一做”认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻十八届中央纪委六次全会精神和省纪委十届六次全会精神,不断深化对“两个责任”的认识,深入具体地把党风廉政建设的主体责任和监督责任落到实处,建设弊革风清的政治生态和育人环境。