学院首页中心首页工作动态理论前沿政策法规警钟长鸣举报指南文件下载机构设置
最新消息 · 学院召开履行党风廉政建设两个责任集体约谈会    2016/03/14      · 我院召开2015年党风廉政建设工作会    2015/03/11      · 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报    2015/01/14      · 习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话    2015/01/14      · 《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》摘登    2015/01/11
纪检通知
纪检通知
当前位置: 中心首页>>纪检通知>>正文
 纪检通知 
关于签订2021年度廉政责任书的通知
2021-03-09 17:50  

各党总支、院属各单位:

    按照2021年学院全面从严治党工作会议安排,请各单位负责人于3月12日下班前,到行政楼408室领取《党风廉政建设责任书》(一式三份),和分管院领导签订后请将1份责任书及时交回。

    同时请各总支和各单位负责人根据年度目标任务和岗位特点,制定符合本单位实际的党风廉政责任书,责任书内容要围绕本单位公权力运行的廉政风险点制定,各单位负责人要严格把关,仔细审核有关内容,杜绝责任书“上下一般粗”“一签了之,束之高阁”现象。要在本单位签订责任书的同时,把纪律说在前面,把责任压在实处,成为干部干事创业的有效纪律保证。

    各单位主要负责人和科级及以上干部签署好本单位的《廉政责任书》后请及交行政楼408室。

                                                                               

 

                                                                                纪委办

2021年3月9日

关闭窗口


 太原工业学院纪检监察网      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮编:030008            

建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置