学院首页中心首页工作动态理论前沿政策法规警钟长鸣举报指南文件下载机构设置
最新消息 · 学院召开履行党风廉政建设两个责任集体约谈会    2016/03/14      · 我院召开2015年党风廉政建设工作会    2015/03/11      · 中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报    2015/01/14      · 习近平在十八届中央纪委五次全会上发表重要讲话    2015/01/14      · 《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》摘登    2015/01/11
简报汇总
简报汇总
当前位置: 中心首页>>工作动态>>简报汇总>>正文
 工作动态 
 简报汇总 
院纪委开展工作约谈 督促整治形式主义、官僚主义工作扎实开展
2018-12-19 13:43  

  为落实形式主义、官僚主义突出问题集中整治活动,督促学院各级干部对照反思,树立优良作风,1218日下午,院纪委对照省纪委整治形式主义、官僚主义指出的突出问题,对11个自查自纠进展较慢的党总支负责人进行了约谈,切实压实主体责任。

  在约谈过程中,党政办主任刘刚介绍了目前学院整治形式主义、官僚主义的整体进展情况。学院纪委书记张晓红对参会单位开展政治形式主义、官僚主义问题的具体情况进行了深入了解。她指出:各单位负责人要提高政治站位,从履行全面从严治党主体责任的高度,扎实开展整治行动。要在列出问题清单、整改清单的同时,明确整改负责人。要针对已查找出的问题,及时整改,并上报具体成效。

 

关闭窗口


 太原工业学院纪检监察网      地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号  邮编:030008            

建议使用分辨率1024*768    IE 7.0以上配置